EXPOSICIÓN FUNDACIÓN TELEFÓNICA CUBISMO - Aminúscula
147
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-147,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_outside_paspartu,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
Fecha
Categoría
Diseño de exposiciones, Mobiliario
Sobre el proyecto

Diseño de la exposición realizada con motivo de la renovación de la sede de la Fundación Teléfonica en la Gran Vía de Madrid. Diseño y desarrollo técnico de vitrinas, distribución y diseño de muros y organización de la obra coordinado con el responsable de la documentación de la exposición. Proyecto realizado con la empresa Jesús Moreno y Asociados, dentro del desarrollo del resto de exposiciones de la sede.