ESPACIO PÚBLICO FACULTAD FILOSOFÍA Y LETRAS UNIVERSIDAD DE GRANADA - Aminúscula
15477
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15477,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_outside_paspartu,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
CLIENTE

Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Granada

Fecha
Categoría
Espacios públicos
Sobre el proyecto

La propuesta es la de reorganizar el espacio exterior de una manera sencilla, permitiendo a los usuarios de ese espacio disfrutar de zonas de sombra con vegetación y de unas vistas privilegiadas.

El espacio se organiza en dos partes, una que seguiría sirviendo como cafetería exterior, más abierta y que deje ver las vistas y otra más verde, que le daría protagonismo a la vegetación como ha sido habitual en dicho espacio. Ésta última cuenta con 4 zonas integradas en la vegetación con mobiliario del mismo material del edificio. El objetivo de la actuación es ordenar los elementos de la terraza, mejorar el estado de las zonas verdes y facilitar el uso de la zona de cafetería exterior. Sin introducir elementos extraños sino utilizando materiales que ya se encontraban en el espacio y organizándolos.